Demonstran Gelar Aksi 5.000 Tanda Tangan Cabut Mandat Ahok di Car Free Day

oleh
oleh

ahokJakarta, beritaasatu.com – Puluhan massa tergabung dalam Masyarakat Jakarta Cabut Mandat Gubernur DKI Jakarta menggelar aksi simpatik 5.000 tanda tangan dukungan untuk segera mencabut mandat Gubernur DKI Jakarta Basuki Thahja Purnama alias Ahok.

Masyarakat yang sedang menikmati car free day ikut antusias membubuhkan tanda tangannya sebagai dukungan di atas kain putih panjang yang di bentangkan di pinggir jalan dengan panjang kain 30 m lebar kain 1, 25 m.

“Kami mengajak masyarakat agar dapat bersama-sama dengan cabut mandat Ahok. Ahok tidak layak memimpin Jakarta, banyak kebijakan Ahok yang merugikan masyarakat Jakarta,” kata Koordinator aksi Laode Kamaludin, di depan Wisma Nusantara, Jakarta, Minggu (22/2/2015).

Laode menyebutkan kebijakan yang merugikan itu diantaranya pelarangan sepeda motor, penggusuran tanpa uang kerohiman, mega proyek reklamasi pantai pluit city dan ahok juga menabrak PP.58 2005 tentang prosedur penyelenggaraan APBD, serta didalam program pembangunan Ahok dituding kerap kali melakukan pembangunan dalam bentuk keresahan dengan sikap arogansi dan egoisitasnya.

“Selama ini sikap Ahok tersebut selalu mendapatkan pembenaran dari media sehingga menurut kami itu sangat membahakan jika terus dilegitimasi oleh beberapa media pendukungnya,” ujarnya.

Nampak juga, massa aksi juga menggelar spanduk “Aksi Tanda tangan Masyarakat jakarta cabut mandat gubernur DKI jakarta Basuki Tjahaja Purnama (AHOK), dan Say No To AHOK”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.