Jakarta – Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia (BEM SI) menyerukan kepada seluruh Mahasiswa Indonesia untuk meramaikan media tweeter dengan hastag #JokowiKalangKabut terkait kondisi negeri yang dinilai semakin carut marut.
“Kita ramaikan media tweeter dengan hastag#JokowiKalangKabut mulai pukul: 19.30 – 21.00 WIB,” tegas Koordinator media Aliansi BEM SI Fikri Azmi hari ini.

“Mari suarakan kegelisahan kalian mahasiswa, karena sejatinya kegelisahan mahasiswa merupakan kegelisahan rakyat Indonesia,” ucap dia.
Fikri menambahkan, bergeraklah karena perjalanan masih panjang, berjuanglah karena cita-cita kemerdekaan tidak di dapat dengan duduk pilu, tersenyumlah karena kemerdekaan yang hakiki ada di depan mata kalian mahasiswa.
“Hidup Mahasiswa, hidup rakyat Indonesia,” tandasnya.