Beritaasatu – Penyanyi religi pendatang baru Reza Maulana mengapresiasi munculnya selebriti Tanah Air yang kerap memakai hijab. Reza menilai, artis berhijab wajib dihargai, namun tetap harus istiqomah.
“Sangat mengapresiasi, sangat bangga artis-artis kita Alhamdulillah dapat hidayah dari Allah. Banyak artis-artis yang tidak berhijab sekarang berhijab dihujat, pastinya ada pro dan kontra. Semestinya sebagai hamba Allah sangat mendukung, saya sangat bangga sekali dan mendukung,” kata Reza di redaksi Rimanews, belum lama ini.
Karena itu, pelantun “Majelis Dakwah” tersebut tidak masalah melihat para artis yang berhijab masih terlihat modis.
“Hidup itu proses, dari tidak mau berhijab lalu berhijab, itu harus dihargai. Sekolah pun ada proses, sama. Justru dari hijrahnya beliau dari tidak pakai hijab itu sudah bagus, cuma memang harusnya istiqomah sungguh-sungguh mempelajari yang mereka anut,” tandasnya.
Sekadar diketahui, jajaran artis seperti Angel Lelga, Terry Putri, Natasha Rizki, penyanyi Terry, dan lainnya, kini menutupi mahkotanya dengan hijab.

Komentar