Usai Sambangi Kediaman KH Ma’ruf Amin, JOMIN Minta Rakyat Indonesia Dukung Capres Cawapres Representasikan Ulama & Umara

oleh -87.630 views

Jakarta – Relawan Nasional Jokowi-Ma’ruf Amin (JOMIN), menyambangi kediaman calon wakil presiden 2019-2024, Prof. Dr. KH. Ma’ruf Amin, Kamis pagi (30/8/2018).

Kunjungan tersebut, diketahui dalam rangka memberikan dukungan penuh pada Jokowi-Ma’ruf Amin untuk memenangkan pilpres 2019 mendatang.

“Sebagai Relawan Jokowi-Ma’ruf Amin, kami datang memberikan dukungan penuh pada KH. Ma’ruf Amin sebagai cawapres calon presiden Joko Widodo pada periode 2019-2024,” ungkap Ketua Umum Relawan Nasional JOMIN Nanang Qosim.

Lebih lanjut, pihaknya mengajak rakyat Indonesia dari berbagai pelosok negeri, untuk memberikan dukungan pada Capres dan Cawapres yang merepresentasikan ulama dan umarah untuk membangun Indonesia.

Untuk memenangkan Jokowi-Ma’ruf Amin pada pilpres 2019 mendatang, Relawan Nasional JOMIN, mengaku telah melakukan konsolidasi internal dan siap lahir batin dalam memperjuangkan kemenangan.

“Kami telah melakukan banyak konsolidasi internal dan terus melakukan untuk menggalang dukungan, kami juga sudah siap lahir batin berjuang memenangkan Jokowi-Ma’ruf Amin pada pilpres 2019 mendatang,” tutup Nanang Qosim.

Comment